关于命名“首批中国最美景观名仕国际路桥”的通知
2015年12月10日 来源:中国名仕国际

关于命名“首批中国最美景观名仕国际路桥”的
通知

 
各有关单位:

  为贯彻落实《2015年全国交通运输精神文明建设暨新闻宣传工作会议》精神,促进行业同仁间的交流协作,提高名仕国际公路服务和管理水平,树立名仕国际公路行业良好形象。中国名仕国际 联合中国路桥网、央视物流网、《交通建设与管理》杂志社等单位,在交通运输部的指导下和中国交通企业管理协会的支持下,开展了“首届中国最美景观名仕国际路•桥推荐体验推荐活动”。经过各方推荐、实地驾乘体验和专家评审等环节,根据《最美景观名仕国际路•桥活动线路入围标准和评审办法》决定命名“京承名仕国际(北京段)”等8条线路为“首批中国最美景观名仕国际路•桥”。

  附件:首批中国最美景观名仕国际路•桥名单

2015年12月8日


  版权提示:本文由名仕国际 作者上传并发布,名仕国际 仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表名仕国际 立场,名仕国际 对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯